Ингредиенты:
• крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно);
• сыр любой — зависит от количества крабовых палочек;
• кляр — какой любите, на глазок, что бы хватило.
Приготовление.
Режем сыр полосками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Кляр, как правило это: мука, молоко, яйца, соль, перец (на глаз, Ваш естественно). Консистенция — как сметана.
Макаем палочки в кляр, и обжариваем с двух сторон на сковороде.
Наслаждаемся прекрасным вечером!
![Кулинарные рецепты. сайт Рыжакова О.И. (Alex Spacon)](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00001/02042015-001.jpg)
![Кулинарные рецепты. сайт Рыжакова О.И. (Alex Spacon)](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00001/02042015-002.jpg)
![Кулинарные рецепты. сайт Рыжакова О.И. (Alex Spacon)](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00001/02042015-003.jpg)
![Кулинарные рецепты. сайт Рыжакова О.И. (Alex Spacon)](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00001/02042015-004.jpg)
![Кулинарные рецепты. сайт Рыжакова О.И. (Alex Spacon)](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00001/02042015-005.jpg)
![Кулинарные рецепты. сайт Рыжакова О.И. (Alex Spacon)](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00001/02042015-006.jpg)