Потребуется:
• 4 средних окорочка;
• кусочек свининки грамм 150;
• чеснок — 2 зубчика;
• апельсин — 1 шт.
• домашний майонез;
• соль, приправы — по вкусу.
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
![](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00002/27032017-001.jpg)
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
![](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00002/27032017-002.jpg)
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
![](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00002/27032017-003.jpg)
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши «чулки» начинкой.
![](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00002/27032017-004.jpg)
Края заворачиваем и для надёжности крепим зубочисткой.
![](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00002/27032017-005.jpg)
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180°C на 20-30 минут.
![](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00002/27032017-006.jpg)
Божественное блюдо готово, а сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным — это очень вкусно!
![](http://www.alex-spacon.ru/IMAGES/KULINAR/00002/27032017-007.jpg)
Списано с Одноклассников.