Форум
 

Суббота, 18.11.2017, 18.42

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Наша кухня » Птица » Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Alex_SpaconДата: Четверг, 24.09.2015, 16.12 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Репутация: 1545
Статус: Offline

Ингредиенты:

• 1 кг. бедро куриное (без костей);

• 7-8 зубчиков чеснока;

• 0,5 ч.л. перец черный (молотый);

• 0,5 ч.л. приправа для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума);

• 2 ст. л. майонеза;

• 15 гр. желатина.

Приготовление:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавить в фарш давленный чеснок, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

• Добавить 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешать.

• Всыпать 15 гр. желатина и еще раз перемешать.

• Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку, свернуть в колбаску, сверху завернуть в фольгу «конфеткой».

• Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

• Когда колбаска остынет, отправить её в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

 

Списано с «Одноклассников»


Поделиться:   

 
Форум » Обо всём » Наша кухня » Птица » Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz