Форум
 

Суббота, 20.04.2024, 08.54

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всём » Наша кухня » Мясо » Люля-кебаб
Люля-кебаб
Alex_SpaconДата: Вторник, 09.11.2010, 11.55 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1885
Репутация: 1545
Статус: Offline
Люля-кебаб

500 г мякоти говядины, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 2 яйца, 1/2 пучка кинзы, 2-3 веточки мяты, черный и красный молотый перец, соль — по вкусу.

Зелень перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать. Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью 2-3 раза. В фарш добавить яйца, по вкусу посолить и поперчить. Тщательно перемешать, сформовать колбаски. Нанизать их на шампуры и жарить на углях до готовности. Подавать с печеным картофелем, луком, зеленью.

Поделиться:   

 
Форум » Обо всём » Наша кухня » Мясо » Люля-кебаб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz