Форум
 

Вторник, 19.09.2017, 23.51

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Наша кухня » Сладенькое » Торт Рафаэлло (Мягкий и очень вкусный)
Торт Рафаэлло
Alex_SpaconДата: Четверг, 12.02.2015, 19.21 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1726
Репутация: 1545
Статус: Offline

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл молока, всё взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Источник - сайт Одноклассников

Поделиться:   

 
Alex_SpaconДата: Пятница, 27.02.2015, 12.07 | Сообщение # 2
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1726
Репутация: 1545
Статус: Offline

Еще к теме Рафаэлло!

Рафаэлло - много, быстро и дешево

Для приготовления 70 штук понадобится:

сгущенное молоко – 1 банка;

масло сливочное – 1 пачка (200 г);

сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу;

кокосовая стружка – 200 г;

миндаль – 1 стакан.

Приготовление:

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки.

Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять, но вряд ли успеют, так как мгновенно исчезнут!

Стянуто с сайта «Одноклассники».

Поделиться:   

 
Форум » Обо всём » Наша кухня » Сладенькое » Торт Рафаэлло (Мягкий и очень вкусный)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz