Форум
 

Пятница, 06.12.2024, 03.46

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат с мясом и фасолью
Alex_SpaconДата: Среда, 21.12.2016, 11.59 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline

Салат с мясом и фасолью подойдет для любого торжественного или рядового ужина. Чтобы приготовить данный салат необходимо иметь следующие ингредиенты: консервированные красные и белые фасолевые бобы, буженина (не очень жирная), несколько малосольных огурчиков, луковица большого размера (желательно красная), несколько стеблей молодого лучка, пару веток свежей кинзы, столовый уксус (бальзамический), масло (оливковое), а также соль, специи — по вкусовым предпочтениям.

Салат с мясом и фасолью — сытный и вкусный мясной салат, приготовление которого не отнимет много сил.

 

Ингредиенты:

350-400 грамм консервированной фасоли (белой);

350-400 грамм консервированной фасоли (красной);

400-500 грамм буженины (не очень жирной);

3-4 шт. малосольных огурцов;

большая луковица (желательно красная);

4-5 стеблей молодого зеленого лука;

3-4 веточки кинзы;

столовый уксус (бальзамический);

масло оливковое;

сахар, соль, перец, специи - по своим вкусовым предпочтениям.

 

Приготовление:

1. Луковицу очистить от шелухи, после чего мелко порезать или тщательно нашинковать. Затем лук  необходимо погрузить на 30-40 минут в смесь уксуса, сахара, соли, перца и масла

2. Буженину промыть под холодной проточной водой, просушить, нарезать мелкой соломкой.

3. Огурцы промыть, по желанию избавиться от кожицы и нарезать соломкой, пропорциональной буженине.

4. Имеющуюся в наличии зелень тщательно промыть и высушить. Стебли молодого зеленого лука нарезать колечками, с веточек кинзы поснимать листья.

5. Из красной и белой фасоли слить рассол, промыть её в проточной воде, после чего выложить в глубокую салатницу.

6. Готовые ингредиенты отправить в салатницу к фасоли, тщательно перемешав. Добавить по вкусу несколько щепоток соли. Добавить сделанную в начале луковую заправку. Перемешать, поставить на час в холодильник.

7. Готовый салат переложить в праздничную салатницу, посыпав мелкорубленной зеленью. Подавать охлажденным, слегка присыпав черным молотым перцем.

Приятного всем аппетита!


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz