Форум
 

Пятница, 06.12.2024, 03.45

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Острая закуска «Хреновина»
Alex_SpaconДата: Четверг, 02.09.2010, 11.04 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline
Острая закуска «Хреновина»

Состав:
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка.

Приготовление:
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.
Спелые помидоры и корень хрена пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.

Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.

* Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.

Хранить хреновину в прохладном месте вместе со свеми консервациями.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт с сайта «Готовим дома»

 
Alex_SpaconДата: Четверг, 02.09.2010, 11.31 | Сообщение # 2
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline
А я еще добавляю на 4 литра перекрученных помидор 3 столовые ложки 70% уксуса. Соль ложу по своему вкусу пока без сахара. Помидоры на ОЧЕНЬ медленном огне довожу до кипения. Когда закипят, выключаю газ. Добавляю сахар по вкусу, хрен и чеснок, тщательно перемешиваю. Закатываю.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz