Форум
 

Вторник, 17.10.2017, 16.15

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Наша кухня » Выпечка » Капустник
Капустник
Alex_SpaconДата: Пятница, 29.08.2014, 14.51 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1727
Репутация: 1545
Статус: Offline

Капуста - небольшой кочан;

Яйца - 3-4 штуки;

Мука - 0,5 стакана;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Сахар - 1 столовая ложка;

Сода - 0,5 чайной ложки (погасить уксусом);

Майонез - 250 грамм;

Растительное масло, манка - сколько потребуется

 

Глубокую сковороду или форму смазать тонким слоем растительного масла, посыпать тонким слоем манки. Капусту мелко нашинковать и выложить в форму что бы по высоте она занимала не более половины объёма.

Взбить яйца. Тщательно перемешивая, посолить, добавить майонез, соду (гашенную уксусом), сахар, муку.

Готовое тесто выливать в форму тонкой струйкой, начиная от краёв, по спирали к центру. Дать постоять минут 15-20, тесто равномерное растечётся по капусте. Выпекать в прогретой до 190-200°C дохувке 45-50 минут.

Поделиться:   

 
Форум » Обо всём » Наша кухня » Выпечка » Капустник
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz