Форум
 

Вторник, 19.03.2024, 05.43

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всём » Наша кухня » Выпечка » Интересные пирожки
Интересные пирожки
Alex_SpaconДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17.59 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1883
Репутация: 1545
Статус: Offline

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Отличная закуска!

 

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 3-3,5 стакана,

Вода (кипяток) – 1 стакан,

Растительное масло – 4 ст.л.,

Сахар – 1 чайная ложка,

Соль – 1 чайная ложка,

Начинка:

Помидоры – 5 шт.,

Брынза (или творог) – 200 гр.,

Чеснок – 2 зубчика,

Зелень,

Соль.

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

Стиснуто с просторов Интернета.

Поделиться:   

 
Форум » Обо всём » Наша кухня » Выпечка » Интересные пирожки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz