Форум
 

Суббота, 07.12.2024, 09.13

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из минтая
Alex_SpaconДата: Воскресенье, 21.04.2024, 12.36 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline

Рецепт нашел на канале Калниной Натальи. Но в связи с тем, что каналы часто закрываются или видео удаляются, ролики переношу на свой канал, да простят меня авторы. Ссылки на источник честно стараюсь указывать. Оригинальный ролик находится по этой ссылке.

Ингредиенты:

Минтай (треска или хек)

1-2 шт. (800 грамм)

Огуречный рассол

1-2 литра

Лук средних размеров

2 штуки

Яйца варёные

3 штуки

Соль и перец

По вкусу

Приготовление:

Две средних рыбки минтая (грамм восемьсот, можно заменить на треску или хек) нарезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить огуречным рассолом так, чтобы рыба была полностью покрыта рассолом. Варить до готовности, т.е. 5-7 минут после закипания. Снять с огня и дать полностью остыть прямо в рассоле.

Остывшую рыбу разобрать, очистить от костей и размять на пластинки.

Лук (2 средних луковицы) нарезать четвертькольцами.

Три варёных яйца нарезать кубиками.

Рыбу, лук и яйца перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Салат собирать слоями из салатной массы и майонезной сетки. На самом верху — сетка их майонеза. Можно украсить кубиками помидора и веточками укропа. Дать постоять минимум полчаса.

 

Видео с канала Калниной Натальи:


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz