Форум
 

Вторник, 11.12.2018, 11.12

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Город Советск Кировской области » Люди нашего города » Уникальная семья (О Наталье и Николае Жуковых)
Уникальная семья
Alex_SpaconДата: Вторник, 04.09.2018, 15.01 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1781
Репутация: 1545
Статус: Offline

Что самое главное в жизни человека? Многие из нас наверняка скажут, что главное в жизни – это семья. И будут правы! Без семьи человек не может быть по-настоящему счастлив. Никакие деньги, карьера и слава не заменят семейного тепла. Семья — это любовь. «И вершина любви — это чудо великое, дети!» — как поётся в замечательной песне «Я люблю тебя, жизнь!». Очень правильны эти слова, потому что семья без детей – не семья.

В наше время в большинстве семей всего один-два ребенка. Трое детей – сегодня большая редкость. А уж больше трех – вообще уникальный случай. Есть в нашем городе такая уникальная семья — семья Жуковых! У Николая Александровича и Наталии Сергеевны четверо детей — три сына и дочка, а если даст Бог, будут ещё дети.

Но эта семья уникальна не только своей многодетностью. Николай и Наталия Жуковы – удивительно активные и социально ответственные люди, настоящие патриоты своей малой родины. «Если бы у нас все граждане были такими, как супруги Жуковы, проблем в нашем городе было бы гораздо меньше», — так сказал о них глава города Николай Александрович Малков.

И недаром в канун Дня города Н.А. Малков выдвинул кандидатуру Н.А. Жукова для занесения на городскую Доску почета. Я уверен, что с этим решением главы Советска будут согласны все жители нашего города.

Когда одна печально известная управляющая компания в одночасье отказалась вывозить мусор от населения и город мог буквально утонуть в несанкционированных свалках, именно семья Жуковых фактически спасла город от экологического бедствия. Срочно была создана организация ООО «Ваш выбор» (директор Н.С. Жукова), супруги взяли в аренду грузовики-самосвалы и начали вывозить из города мусор, практически себе в убыток, так как установили очень низкие тарифы, да и платили поначалу очень немногие из тех, кто пользовался этой услугой. Тогда родные и знакомые не раз предлагали Жуковым бросить это неблагодарное и невыгодное для семьи дело, но они этого делать не стали. Понимали, что в противном случае город за считаные недели будет завален мусором. Со временем Жуковы приобрели подержанный мусоровоз, а жители города постепенно привыкли платить за вывоз мусора, и дело стало более-менее рентабельным.

Все помнят, какие огромные горы мусора были вдоль дорог в Печенкино, сколько свалок было в разных микрорайонах города. Теперь этого нет. И в этом огромная заслуга ООО «Ваш выбор», которым руководит Наталия Сергеевна Жукова.

Возьмем ещё один яркий пример. Общество с «ограниченной ответственностью» «Автолайнер», которое занималось пассажирскими перевозками по городу и району, неоднократно допускало срывы рейсов, а потом вообще перестало возить пассажиров по городу. Глава г. Советска Н.А. Малков поинтересовался у Николая Жукова, не знает ли он того, кто бы мог взяться за это дело. Жуковы на семейном совете приняли решение помочь городу. Решение это непростое и, я бы даже сказал, очень рискованное. Они взяли в лизинг два новых автобуса, получили лицензию, и теперь жители из Жерновогорья, Печенкино, Лесотехникума и других микрорайонов города имеют возможность добраться до нужного места на новых комфортабельных автобусах. Написал-то я это всё быстро, а вот как это непросто было на деле... Об этом достоверно знают только сами Жуковы. Однако проблема пассажирских перевозок в Советске на сегодняшний день решена, за что им все очень благодарны.

Но, пожалуй, самый яркий и уникальный проект семьи Жуковых – это газета «Народный вестник Вятки». Из обычной газеты бесплатных объявлений тиражом всего 500 экземпляров газета «НВВ» стала солидным межрайонным изданием с тиражом только в Советском районе более 5 тысяч.

«Народный вестник» стал подлинно народной газетой. Острые, интересные статьи на любые темы, которые никогда не отважится осветить официальная пресса, сделали эту газету популярной и уважаемой в нашем городе и районе. Все читатели знают, что «Народный вестник» пишет всегда правду, только правду и ничего кроме правды. Люди идут в газету как в последнюю инстанцию. Знают, что их там обязательно выслушают и постараются помочь. Ни одна проблема города и района не прошла мимо сотрудников редакции «НВВ». На мой взгляд, «Народному вестнику» давно пора уже завести рубрику «Газета выступила. Что сделано?». Очень часто многие нерешаемые проблемы удавалось сдвинуть с места только после публикаций «НВВ». Солидный тираж, два интернет-сайта помогают доносить информацию почти до каждого жителя нашего района. Благодаря сети Интернет «Народный вестник» с удовольствием читают далеко за пределами нашего города и области.

Газета «Народный вестник Вятки» была главным рупором и фактически центром борьбы против незаконного строительства полигона ТБО на водосборных площадях единственного источника городского водоснабжения. Страшно представить, что могло бы произойти, если бы преступный план незаконного строительства был осуществлен и в результате город остался бы без питьевой воды!

Вот такую уникальную газету нашего города создала уникальная семья Жуковых!

Николай и Наталия Жуковы – люди в городе известные и уважаемые. Николай Александрович – депутат районной Думы, председатель комиссии по ЖКХ, экологии и сельскому хозяйству. Наталия Сергеевна – депутат городской Думы, секретарь Думы. Несмотря на большую занятость на основной работе (Николай Александрович – главный редактор газеты «Народный вестник Вятки», Наталия Сергеевна – директор ООО «Ваш выбор»), Жуковы активно участвуют в работе районной и городской дум, кроме того, находят время участвовать в спортивных соревнованиях, художественной самодеятельности и других общественных мероприятиях. Все четверо детей с детства приучены к труду и спорту, также занимаются в различных кружках и секциях. Как на все это у них хватает времени? Об этом они расскажут сами в своих интервью, которые будут опубликованы в ближайших номерах.


А. Петров.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №32 от 10.08.2018 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).


Поделиться:   

 
Форум » Город Советск Кировской области » Люди нашего города » Уникальная семья (О Наталье и Николае Жуковых)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz