Форум
 

Среда, 30.09.2020, 02.37

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Город Советск Кировской области » Районный дом народного творчества » Мы всё ещё дети (Концерт народного театра эстрадных миниатюр «Апрель»)
Мы всё ещё дети
Alex_SpaconДата: Вторник, 06.04.2010, 08.57 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1829
Репутация: 1545
Статус: Offline
Юбилеи

Мы всё ещё дети

Так назывался юбилейный концерт народного театра эстрадных миниатюр «Апрель». Апрель - самый весёлый и солнечный месяц в году, время шуток, смеха и весёлых розыгрышей. Любовь Николаевна Лашкова, руководитель театра эстрадных миниатюр, обладает неиссякаемой творческой энергией. Её театр является постоянным гостем на областной сцене.

В минувшее воскресенье успешно выступил на «Вятской скоморошине» в ОДНТ. Почти каждую реплику армейского номера «Пейвый, втоёй!» зрители прерывали овациями и смехом. Рядовой Дураков просто не выговаривал букву «рэ» и из этого маленького конфуза вышла целая история, которая надолго запомнится зрителям.
Самый юный участник «Вятской скоморошины» Максим Злобин получил специальный приз дымковского поросёночка. Все три представленных Рапсодией на конкурс номера были отобраны для гала-концерта. Артисты вернулись с дипломом и массой новых творческих идей.
Ансамбль «Сторонушка» исполнил песенную композицию «Письмо любимому» и получили диплом в номинации «За современный взгляд на прошлое». Девчонки из ансамбля совсем недавно вернулись из Котельнича, где проводилась Алексеевская ярмарка, там они также ярко и задорно выступили. Ольга Шевнина и Светлана Гафиулина из «Сторонушки» активно принимают участие и в творческой жизни «Апреля». И Клеопатра, и Лиса в исполнении Ольги Шевниной были сногсшибательны на юбилейном концерте.

А любимцы зрителей Владимир Милютин, Сергей Малков, Михаил Клешнин и Александр Лашков всегда оригинальны и самобытны. Колобок из русской народной сказки (В.Милютин) был на юбилее гвоздём программы. Ирина Шулепова пересказала эту сказку в современном прочтении. Все сказочные герои тщетно пытались скушать колобка, но он всё же сбежал. Хеппи энд!
Полюбились зрителям и миниатюры на армейско – патриотическую тему: «Кем быть?», «Пейвый, второй», «Как русский немца в плен брал». Дмитрий Трефилов и Дмитрий Колпаков в этих сценках играли главные роли, а девчонки были по-настоящему прекрасным армейским сопровождением.

Каждая постановка сопровождалась смехом и овацией. Разные характеры, разные роли, только одна любовь. Любовь к творчеству и игре. Прекрасная половина коллектива - Ольга Вахрушева, Ольга Катанова, Наталья Глушкова, Любовь Лашкова, Светлана Гафиулина, Ольга Шевнина, Татьяна Злобина, Ирина Шулепова, быстро перевоплощались на сцене, успешно играли героинь всех времён. Играть и получать удовольствие от игры могут и взрослые.

Коллективу исполнилось десять лет, но
мы всё ещё дети.

Татьяна Злобина.

Поделиться:   

 
Форум » Город Советск Кировской области » Районный дом народного творчества » Мы всё ещё дети (Концерт народного театра эстрадных миниатюр «Апрель»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz