Форум
 

Пятница, 18.10.2019, 15.24

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Улыбнуло! » Случаи из жизни » Генеральная уборка
Генеральная уборка
Alex_SpaconДата: Суббота, 25.02.2012, 20.54 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1817
Репутация: 1545
Статус: Offline

Я отношусь к той категории особей женского пола, которые весело проводят время во время различных застолий, но после окончания мероприятия стремящихся впасть в постпитейную спячку.

Дело было лет тридцать назад. Я, будучи молодым специалистом, приняла активное участие в посиделках нашего сугубо женского коллектива. Не буду повторяться о том, с какими мечтами я отправилась домой. Однако, дело было в пятницу и по закону нашей семьи я обязана была сделать перед выходными генеральную уборку. Придя домой, постаралась не выдать себя родным ни словом, ни взглядом, ведь я была кругом положительной девицей.

Не помню, как я вымыла наш немаленький частный дом, веранду, крыльцо, но, когда помывка закончилась, особенность организма дала о себе знать. Я поплотнее закуталась в фуфайку, натянула поглубже отцовскую зимнюю шапку "под котик" (на улице была ранняя весна), села на крылечко и задремала. Из царства Морфея меня вернул отец, который вышел из дома. Он пожалел утомленного ребенка и сказал: - Выноси воду и иди отдыхать!

Ребенок вскочил, закивал, схватил ведро и, как только папаня вошел в дом, вновь уселся на крыльцо и уснул. Сплю..

Вдруг слышу - хлопнула дверь! Вскакиваю, хватаю ведро, тряпку и начинаю усердно тереть пол.

Опять вышел отец. Он осторожно подошел ко мне, склонился и тихо спросил: - Доча, что ты делаешь?

- Мою! - отвечаю. И тут с ужасом понимаю, что драю кирпичи, которыми выложен двор! Но решила не терять лица и продолжить. С серьезным видом начинаю выжимать тряпку. Вижу, моего папулю эта процедура очень заинтересовала…

Опускаю глаза на ведро и вижу, что выжимаю что-то очень напоминающее нашу Мурку! У меня в руках было то, что совсем недавно было папиной шапкой "под котик"! Оказывается, услышав стук двери, я в панике решила продолжить генеральную уборку. Шапка от моего рывка слетела с моей головы и мгновенно превратилась в орудие труда!

Отец двумя пальцами взял мою жертву, другой рукой взял меня за руку, повел в дом и с порога бухнул матери: - Наша дочь чокнулась!

Матушка запричитала, забегала вокруг сбрендившего ребенка. И только старший брат вероломно заявил: - Да она же пьянющая!...

Шапка долгое время была экспонатом нашего семейного "музея" и поводом для насмешек надо мной.

Поделиться:   

 
Форум » Улыбнуло! » Случаи из жизни » Генеральная уборка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz