Форум
 

Суббота, 20.01.2018, 05.57

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Город Советск Кировской области » На правах рекламы » Банк «Хлынов». 20 лет вместе с Вами
Банк «Хлынов». 20 лет вместе с Вами
Alex_SpaconДата: Среда, 10.03.2010, 13.02 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1747
Репутация: 1545
Статус: Online
Юбилей

Банк «Хлынов»
20 лет вместе с Вами


«Банк - это здравый смысл,
трезвый подход к действительности,
к партнерам»

Ж. Вриньо

«Откуда есть пошла» «Земля Вятская»? Начиналось все с Хлынова. Уже потом была Вятка. Много позднее – Киров. С чего начиналась современная региональная банковская система Кировской области? Тоже с «Хлынова». Именно открытие в 1990 году первого регионального кировского коммерческого банка - «Кировского кооперативного банка» (с 1992 года Коммерческого банка «Хлынов») - по сути, и стало началом нового этапа в истории вятских банков.

6 марта 2010 года банк «Хлынов» празднует свой 20-летний юбилей.
20 лет - много это или мало для банка и что значат они для «Хлынова»? Конечно, это не только финансовые результаты и количественные показатели работы. За эти годы выросло целое поколение кировчан, поэтому история банка – это история, вобравшая в себя замыслы, надежды, дела и счастливые моменты жизни тысяч людей (сегодня в банке обслуживается более 120 000 только физических лиц). Поэтому 20 лет – это, в первую очередь, люди, чьими трудами банк создавался и рос, благодаря которым он жил и успешно развивался. Именно люди – акционеры, коллектив, партнеры и, конечно, клиенты – были и есть всем тем, что называется банком «Хлынов». Если клиенты - это главный внешний фактор развития банка, то, ради чего он существует, то его внутренняя движущая сила – это коллектив. За 20 лет он вырос и качественно, и количественно: с 10 сотрудников в 1990 году до 500 человек в юбилейном 2010-м.
20 лет – это, безусловно, показатель надежности - качества, которое в банковской среде ценится больше всего. Конечно, за эти годы банк сталкивался с самыми разными сложностями и препятствиями: дефолтами, кризисами и другими проблемами, но их преодоление только «закаляло» коллектив и давало бесценный опыт. Поэтому сегодня «Хлынов» - это универсальный банк, пользующийся доверием клиентов и признанием не только в региональном, но и в российском бизнес-сообществе, доказательство тому - многочисленные награды и высокие позиции в рейтингах.
Итоги, с которыми «Хлынов» подошел к своему юбилею, подтверждают оправданность выбранной стратегии развития. Вот уже два десятка лет миссией банка остается стремление максимально удовлетворять потребности клиентов в банковских услугах высочайшего качества, обеспечивая устойчивое функционирование слаженной, многогранной системы банка, сохраняя средства клиентов и инвестируя их в реальный сектор экономики региона, содействуя ее развитию и росту благосостояния жителей Кировской области. Для этого банк «Хлынов» был создан, этим он руководствуется и сегодня. Достижения этих 20-лет, заслуженное доверие клиентов и партнеров, продуманная стратегия, в основе которой – задача создания и развития современного кредитного учреждения, способного не только отвечать на вызовы конкурентной среды, но и предупреждать их, – все это закладывает прочную основу для сохранения и преумножения уже накопленного положительного опыта на годы вперед!
Банк «Хлынов» создан в 1990-м году, его становление пришлось на бурные 1990-е, когда происходила перестройка экономической и социальной жизни, шел переход на рыночные отношения, а для этого требовалась новая современная банковская система. Тогда же появилось понятие «бизнес». Создаваясь как универсальное кредитное учреждение, банк с самого начала активно реализует заявленную миссией политику содействия реальному сектору экономики Кировской области, а история его успехов неразрывно связана с развитием малого и среднего бизнеса региона. Количество юридических лиц и предпринимателей, которые обслуживаются в банке «Хлынов», только с 2005 по 2009 годы выросло с 13 700 до 20 000. Еще один наглядный «количественный» показатель – это степень его присутствия в Кирове и области. На протяжении всей своей истории «Хлынов» уверенно расширял географию и сегодня располагается в одном Головном, 16-ти кировских городских и 11-ти дополнительных офисах в 9 районах области, работают 8 касс вне кассового узла. Оставаясь прибыльным кредитно-финансовым учреждением все эти 20 лет, банк и к юбилейной дате подошел с хорошими результатами: на 1 января 2010 года собственный капитал составил 1 023,2 млн. рублей, в том числе уставной 650 млн. руб, кредитный портфель - более 5 480 млн. руб., а чистая прибыль, за 2009 год, составила 79,8 млн. руб. В 2009 году в бюджеты всех уровней перечислено 63,5 млн. рублей. К 2011 году планируется увеличить собственный капитал до 1 100 млн. рублей.
В чем же заключается секрет успеха банка «Хлынов»? Один из главных факторов – это высокопрофессиональная команда и опытное руководство. Со дня основания и по сей день «у руля» банка - Николай Васильевич Попов – Заслуженный экономист России, вся жизнь которого связана с работой в банковской сфере, с развитием банковской системы Кировской области. Под его умелым руководством «Хлынов» был создан и уже встречает свое 20-летие.
Ж. Вриньо сказал, что «банк - это здравый смысл, трезвый подход к действительности, к партнерам». Одна из стратегических целей банка «Хлынов» – это взвешенный подход к размещению привлеченных средств и продуманный риск-менеджмент. А принцип неукоснительного исполнения взятых на себя обязательств лежит в основе по-настоящему доверительных отношений банка с клиентами и партнерами. Оставаться современным в наш информационный век «Хлынову» помогают активно внедряемые в повседневную работу новые технологии на уровне международных стандартов: обслуживание посредством систем «Интернет-банк», «СМС-информ», «Автоинформатор», в ближайших планах открытие «Контакт-центра». Ставка на высокотехнологичные решения позволяет эффективно реагировать на быстро изменяющиеся условия внешней среды, поэтому банк «Хлынов» вот уже 20 лет продолжает идти в ногу со временем.
В преддверии большого юбилея нельзя не сказать о еще одной, очень важной деятельности, которую, осуществляет «Хлынов». С момента своего создания и по настоящее время банк, придерживаясь принципа социально ответственного бизнеса, продолжая традиции меценатства и благотворительности, испокон веков сложившиеся в среде русского предпринимательства, оказывает реальную помощь учреждениям просвещения и здравоохранения, детям, инвалидам и ветеранам, участвует в общественно значимых мероприятиях.
И все же, 20 лет – много это или мало для банка и что они значат для «Хлынова»? Конечно, 20 лет работы для любого банка - это серьезное достижение и очень хороший залог для дальнейшего развития. Для банка «Хлынов» 20 лет - это время напряженной работы и ярких достижений, непростых испытаний и неустанного движения вперед. Поэтому сегодня «Хлынов» – это банк с традициями и опытом 20-ти лет успешной деятельности на рынке банковских услуг, самыми современными инновационными технологиями, высокой культурой работы с клиентом, устойчивыми позициями и узнаваемым имиджем. Но жизнь не стоит на месте… Поэтому и в год своего 20-летия оставаться первым, продолжать идти только вперед и открывать новые горизонты – все это в планах банка «Хлынов», банка родного города!

Пресс-служба банка

Поделиться:   

 
Alex_SpaconДата: Среда, 16.06.2010, 07.02 | Сообщение # 2
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1747
Репутация: 1545
Статус: Online
Деньги

Счёт - в Вашу пользу!

Атрибутами любого успешного человека сегодня принято считать хороший дом, хорошую машину и обязательно - счет в банке. Однако банковский счет может не только идентифицировать человека как вполне благополучного, но и оказаться мощным стимулом и хорошим средством достижения столь желаемого успеха!
С 1 июня банк «Хлынов» объявляет акцию по открытию расчетных счетов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на специальных, «летних» условиях!
Для того чтобы стать участником акции Вам необходимо найти специальный купон (размещаются в печатных СМИ, в офисах и кассах Банка, а так же на сайте www.bank-hlynov.ru) и прийти с ним в один из наших офисов - туда, где бы Вы хотели открыть счет.
Предъявив купон, бесплатно (!) Вы получаете все услуги по открытию расчетного счета, в том числе оформление специалистом Банка карточки с образцами подписей и заверку их подлинности, а также копирование и заверку всех необходимых документов.
Также в качестве подарка от банка «Хлынов» Вам будет предоставлена одна из информационных услуг на выбор - Информ-бюро, Автоинформатор, SMS-информ (тариф «Утренний») или выписка по e-mail – со сроком бесплатного пользования 3 месяца с даты открытия счета!
И это еще не все! Мы с удовольствием подарим Вам чековую книжку, а наши специалисты помогут Вам правильным образом ее оформить!
Акция продлится до 31 августа 2010 года.
Не упустите отличную возможность начать свое лето с открытия счета в банке «Хлынов» на специальных «летних» условиях и получить подарок! Будьте успешными вместе с нами!
С банком «Хлынов» - счет всегда в Вашу пользу!
Более подробную информацию Вы можете получить в дополнительном офисе банка «Хлынов» в г. Советске, ул. Ленина, 14 и по телефонам: 2-33-68.

Поделиться:   

 
Alex_SpaconДата: Среда, 11.08.2010, 16.09 | Сообщение # 3
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1747
Репутация: 1545
Статус: Online
Денежный вопрос

Лето для большинства из нас - это, прежде всего, пора отпусков. Тем более, что бескомпромиссная жара этого сезона не оставляет нам выбора – так хочется скорее оказаться в тени южных пальм, ощутить прохладу и свежесть прибрежных пляжей. Как же сделать так, чтобы Ваш отдых не омрачился пресловутым «денежным вопросом»? Спрашивали – отвечаем.

Хотел бы в этом году отдохнуть как-то особенно, позволить себе больше чем обычно. Но большое путешествие и стоит немало. Что посоветуете?

Отдохнуть можно в кредит! Один из плюсов «отпуска в рассрочку»: Вы можете не ограничиваться турами, на которые у Вас хватает денег! Целевой кредит от Банка «Хлынов» - «Хлынов-Тур», поможет открыть Вам весь мир, а возможность рассчитаться в короткие сроки по оптимальным ставкам сделает его почти незаметным для Вашего бюджета! Выбирайте отдых по душе (а не по средствам!), заключайте договор с туристической фирмой, приносите счет в Банк «Хлынов» - и в добрый путь!

Мало ли что может случиться на курорте. И без денег остаться можно. Что тогда?

Выход есть. Быстрый денежный перевод. В Банке «Хлынов» представлены системы Western Union, Migom, Лидер, Blizko, Юнистрим и Быстрая почта. С их помощью Вы или Ваши близкие сможете без труда перевести денежные средства в любую точку мира! И уже очень скоро адресат будет держать в руках так необходимые ему деньги, путь которых начинался всего несколько минут назад за сотни и даже тысячи километров от места получения! С Банком «Хлынов» границы и расстояния отменяются!

Можно ли пользоваться картой «Золотая корона» на юге, например, в Краснодарском крае?

Карты «Золотая Корона» принимают многие магазины и бензоколонки на юге нашей страны. Кроме того, в Краснодарском крае широкая сеть банкоматов, поэтому Вы можете получить наличные в таких городах как Сочи, Туапсе, Новороссийск, Анапа и другие. Это значит, что Вам нет необходимости брать с собой значительные суммы наличных денег, подвергая себя и свои финансы опасности.
Приятного Вам отдыха!

Всю необходимую информацию
Вы можете получить в дополнительном офисе Банка «Хлынов»
в г. Советске: ул. Ленина, 14, тел.: 2-33-68.

Поделиться:   

 
Форум » Город Советск Кировской области » На правах рекламы » Банк «Хлынов». 20 лет вместе с Вами
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz