Форум
 

Вторник, 17.10.2017, 16.17

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Наша кухня » Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Alex_SpaconДата: Четверг, 21.11.2013, 10.16 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1727
Репутация: 1545
Статус: Offline

Ингредиенты:

- 2 яйца;

- 2 ложки панировочных сухарей;

- кинза, тимьян, петрушка;

- 1 большая луковица;

- мясной фарш (любой) 400 грамм;

- шампиньоны 200 грамм;

- упаковка нарезки бекона;

- перец, соль;

- растительное масло.

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порезать.

2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и зелень.

3. В фарш добавить соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать с  обжаренными луком и грибами.

4. Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона.

5. Поставить запекаться  на 30 минут при 180°С.

Приятного аппетита!

Поделиться:   

 
Форум » Обо всём » Наша кухня » Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz