Форум
 

Вторник, 24.11.2020, 07.17

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Город Советск Кировской области » Городские новости » Партийная конференция РМО Партии «Единая Россия» (Из отчёта секретаря политсовета Зубкова М.Л.)
Партийная конференция РМО Партии «Единая Россия»
Alex_SpaconДата: Вторник, 18.05.2010, 07.48 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1831
Репутация: 1545
Статус: Offline

Единая Россия

Партийная конференция
Районного местного отделения Партии
«Единая Россия»

(Из отчёта секретаря политсовета Советского РМО
Михаила Зубкова)

Сегодня у нас в районе Партия «Единая Россия» - самая многочисленная и организованная политическая сила. У нас 27 первичных отделений, во всех представительных органах муниципальных образований района зарегистрированы фракции Партии.

Растут наши ряды

За отчётный период в нашу партию вступил 21 человек, 36 человек написали заявление с просьбой принять их в сторонники партии. А вышло из партии всего 6 человек.

Особенно отрадно то, что ряды нашей партии пополнились за счёт аграриев. Вы знаете, что «Единая Россия» объединилась с Аграрной партией, и лучшие представители этой партии вступили в ряды ЕДИНОЙ РОССИИ. Благодаря аграриям, значительно увеличилось наше первичное отделение в селе Колянур.
Появилось первичное отделение в селе Муша, и, соответственно, фракция «Единой России» в сельской думе Мушинского поселения. Необходимо отметить, что большую работу по привлечению лучших аграриев в ряды «Единой России» провели депутат Законодательного собрания Кировской области, член регионального политсовета Малков Николай Александрович и член Президиума регионального политсовета КРО «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Киселёв Николай Петрович, который по моей личной просьбе специально приезжал в наш район для агитации аграриев. Оргомное спасибо и Николаю Александровичу, и Николаю Петровичу за их вклад в партийное строительство нашего РМО.

Состав политсовета

На прошлогодней отчётно-выборной конференции на основании праймериз был избран новый состав политсовета РМО в количестве 19 человек. В политсовет были избраны представители различных профессий: юристы, инженеры, экономисты, учителя, специалисты сельского хозяйства, врачи, культработники, специалисты государственного и муниципального управления, предприниматели, муниципальные служащие, руководители предприятий, депутаты городской и районной дум. 85% состава политсовета имеют высшее образование, а четверо – два высших образования. Секретарём единогласно был избран Зубков Михаил Львович, заместителями секретаря политсовета избраны Глубоковский И.Ю и Гудина Т.В. – руководитель местного исполнительного комитета.
Также была избрана контрольно-ревизионная комиссия в составе трёх человек, председателем МКРК избрана Зыкова Анжела Анатольевна – юрист с высшим образованием.
За отчётный период было проведено 15 политсоветов, на которых рассмотрено 62 вопроса общественно-политической жизни района и партийного строительства, а также участие в выборах в органы власти местного самоуправления, в соответствии с Уставом Партии и решениями вышестоящих органов Партии.

На нас равняются

Наше районное отделение является одним из лучших в области, поэтому неслучайно в июне прошлого года на базе Советского РМО был проведён межрайонный обучающий семинар для секретарей политсоветов, руководителей исполкомов, руководителей фракций представительных органов МО, председателей МКРК.
Руководство регионального исполкома отметило высокий организационный уровень этого мероприятия, наш положительный опыт был предложен для внедрения другим местным отделениям области. Особенно была отмечена хорошая организация в крупных первичных отделениях, а также хорошо налаженная работа со средствами массовой информации. Мы являемся единственным РМО, которое выпускает партийную газету, зарегистрированную в соответствии с Законом о печати. Мы можем в любой момент активизироваться и выпустить 10-15 тысяч этой газеты.

Общественная приёмная

Эффективно работает общественная приёмная Партии «Единая Россия» и общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» В.В.Путина. Приём ведёт руководитель местного исполкома Гудина Т.В.
Активное участие Советское РМО принимает во всех партийных проектах, направленных на борьбу с коррупцией, развитие массового спорта и создание кадрового резерва. Некоторые наши мероприятия, например, организация соревнований по уличному баскетболу с участием Мастеров спорта международного класса, были удостоены особого внимания, и информация об этом мероприятии была размещена на официальном сайте Партии «Единая Россия».

Благодаря активной позиции членов партии, депутатов городской думы, в городе и районе успешно стартовал проект «Развитие массового спорта на основе баскетбола». Это неоднократно освещалось в региональных СМИ и, во многом благодаря этому проекту, у нас в городе появилась возможность строительства физкультурно - оздоровительного комплекса с баскетбольным залом.

Укрепляем дисциплину

Местный политсовет, в соответствии с решением Генерального совета Партии «ЕР» и Регионального политсовета принял ряд решений, направленных на улучшение дисциплины и ответственности членов Партии. В результате мы избавились от случайных людей, которые не желали выполнять Устав Партии и подчиняться партийной дисциплине. Так будем поступать и впредь. До принятия решения возможны любые внутрипартийные дискуссии, но после того, как решение принято, его надо неукоснительно исполнять: это чётко прописано в Уставе Партии.

Выиграли выборы

Большую работу политсовет РМО провёл во время дополнительных выборов по 14 избирательному округу в городскую думу. Несмотря на работавший против нас административный ресурс, кандидат от партии Глубоковский И.Ю. одержал убедительную победу, далеко оторвавшись от своих оппонентов, набрав более 50% голосов избирателей, что соответствует среднестатистическому рейтингу Партии, согласно данным ВЦИОМ по стране.
Был создан избирательный штаб. Начальник штаба – Гудина Т.В. Все решения и указания штаба неукоснительно выполнялись. Юридическую поддержку обеспечивала Зыкова А.А. Наш девиз на выборах был «Не обещать, а делать». Мы провели выборы без единого нарушения, не используя элементов так называемого «чёрного пиара», хотя участок был сложный и попытки провокаций со стороны оппонентов имели место быть. Наша работа была высоко оценена руководством Кировского регионального отделения партии «ЕР». Секретарь политсовета Зубков М.Л. за эти выборы награждён грамотой Президиума Регионального Политсовета.

Конструктивная позиция

Политсовет принял жесткое решение о необходимости взаимодействия городской администрации с администрацией района, и были предприняты ряд действенных решений с целью урегулирования конфликтной ситуации, о которой вы все знаете. Определённый результат в этом направлении достигнут. Глава района и глава города в данный момент не конфликтуют.

Задачи поставлены

- Главная задача РМО – победа на выборах. Пришёл новый документ, как проводить предвыборный праймериз. Мы его должны изучить и успешно применять на практике.
Каждому члену партии нужно наладить связь с избирателями через домкомов и уличкомов. Не уклоняться от разговоров на острые темы, а доказывать свою правоту. Если не можете сами разобраться в сложном вопросе, нужно обращаться за разъяснениями в приёмную Партии.

Михаил Львович чётко отчитался о работе районного отделения Партии «Единая Россия» - хорошо организованного и готового к масштабным мероприятиям, направленным на проведение в жизнь политики Правительства Российской Федерации, председателем которого является лидер Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Путин.

Елена РЯБИНИНА.

Поделиться:   

 
Форум » Город Советск Кировской области » Городские новости » Партийная конференция РМО Партии «Единая Россия» (Из отчёта секретаря политсовета Зубкова М.Л.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz