Форум
 

Четверг, 21.09.2017, 19.02

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Город Советск Кировской области » Городские новости » Владельцам «железных коней»
Владельцам «железных коней»
Alex_SpaconДата: Вторник, 14.01.2014, 15.10 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1726
Репутация: 1545
Статус: Offline

Внимание!

Тем, кто ездит по улицам города Советска «на автопилоте», т.е. по привычке, не обращая внимания на дорожные знаки.

Можно нарваться на сюрприз от родной ГИБДД («статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств» Кодекса РФ об административных правонарушениях).

Последнее время передвижение на автомобиле по улице Ленина напоминает ходьбу «гусиным шагом». «Влево-вправо» едешь, лавируешь между автомобилями, стоящими с обеих сторон проезжей части.

Родная ГИБДД повернулась лицом к водителям. Изменилась дислокация дорожных знаков на улице Ленина. Дорожный знак «Остановка запрещена» поможет беспрепятственно перемещаться по ул. Ленина. Он действует по четной стороне домов на протяжении нескольких кварталов, начиная от пересечения с улицей Красноармейская до пересечения с улицей Карла Либкнехта (от перчаточной фабрики до первой школы). Но некоторым закон не писан, так как ГИБДД до них еще не добралась (стоянка автомобилей у школы искусств).

А также вниманию родителей, дети которых обучаются во второй средней школе. Подвозя свое чадо до самого крыльца школы, вы рискуете нарваться на тот же штраф от родной ГИБДД. Пусть ребеночек прогуляется по свежему воздуху 30-50 метров, здоровее будет, и вашему кошельку не накладно.

На заметку всем. Не за горами принудительная эвакуация автомобилей. Встречая свое чадо на железнодорожном вокзале г. Кирова, оставил свое авто под запрещающим знаком (всего-то на 20 мин.), надеялся, что все обойдется, отговорюсь от инспектора кировской ГИБДД, что сумки тяжелые, то да сё. Но не тут-то было, протокол был составлен своевременно в моё отсутствие с фотофиксацией правонарушения, с привлечением свидетелей-понятых, я только успел в самый последний момент автомобиль с эвакуатора снять, и то благодаря тому, что не было задолженности по штрафам.

Разыскивай потом, то ли украли, то ли эвакуировали.

Сайт Рыжакова О.И. (Alex Spacon)

Автомобилист.

Поделиться:   

 
Форум » Город Советск Кировской области » Городские новости » Владельцам «железных коней»
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz