Форум
 

Понедельник, 18.11.2019, 12.17

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Город Советск Кировской области » Городские новости » Партийная конференция РМО Партии «Единая Россия» (11 мая 2011 года)
Партийная конференция РМО Партии «Единая Россия»
Alex_SpaconДата: Пятница, 13.05.2011, 08.08 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1816
Репутация: 1545
Статус: Offline

Партийная конференция
Районного местного отделения Партии «Единая Россия» состоялась 11 мая
(Из отчета секретаря политсовета Советского РМО Михаила Зубкова)

Сегодня у нас в районе Партия «Единая Россия» — самая многочисленная и организованная политическая сила. У нас создано 29 первичных отделений, во всех представительных органах муниципальных образований района зарегистрированы фракции Партии «Единая Россия».

Партконференция Единой России. Советск, 11 мая 2011 года. Сайт Рыжакова Олега Ивановича (Alex Spacon)

Парстроительство

Продолжается прием в партию. За отчётный период было создано три первичных отделения. Особенно отрадно то, что ряды нашей партии пополнились за счёт аграриев. Вы знаете, что «Единая Россия» объединилась с Аграрной партией, и лучшие представители этой партии вступили в ряды «Единой России». Благодаря аграриям, значительно увеличилось наше первичное отделение в селе Колянур.

Появилось первичное отделение в селе Муша, и, соответственно, фракция «Единой России» в сельской думе Мушинского поселения. Необходимо отметить, что большую работу по привлечению лучших аграриев в ряды «Единой России» провели депутат Законодательного собрания Кировской области, член регионального политсовета Малков Николай Александрович и член Президиума регионального политсовета КРО «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Киселёв Николай Петрович, который по моей личной просьбе специально приезжал в наш район для агитации аграриев. Оргомное спасибо и Николаю Александровичу, и Николаю Петровичу за их вклад в партийное строительство нашего РМО.

Состав и работа политсовета

На отчётно-выборной конференции в апреле 2009 года был избран состав политсовета РМО в количестве 19 человек. В политсовет были избраны представители различных профессий: юристы, инженеры, экономисты, учителя, специалисты сельского хозяйства, врачи, культработники, специалисты государственного и муниципального управления, предприниматели, муниципальные служащие, руководители предприятий, депутаты городской и районной дум. 85% состава политсовета имеют высшее образование, а четверо – два высших образования. Секретарём единогласно был избран Зубков Михаил Львович, руководитель местного исполнительного комитета — Гудина Т.В.

Также была избрана контрольно-ревизионная комиссия в составе трёх человек, председателем МКРК избрана Зыкова Анжела Анатольевна — юрист с высшим образованием.

За отчётный период было проведено 32 заседания политсовета, на которых рассмотрено 104 вопроса общественно-политической жизни района и партийного строительства, а также участие в выборах в органы власти местного самоуправления и в Законодательное собрание Кировской области, в соответствии с Уставом Партии и решениями вышестоящих органов Партии.

На всех заседаниях политсовета имелся кворум, оформлены протоколы, ведется учет посещения под роспись.

Партконференция Единой России. Советск, 11 мая 2011 года. Сайт Рыжакова Олега Ивановича (Alex Spacon)

Политучеба

В июне 2009 года на базе Советского РМО был проведён межрайонный обучающий семинар для секретарей политсоветов, руководителей исполкомов, руководителей фракций представительных органов МО, председателей МКРК.

Руководство регионального исполкома отметило высокий организационный уровень этого мероприятия, наш положительный опыт был предложен для внедрения другим местным отделениям области. Особенно была отмечена хорошая организация в крупных первичных отделениях, а также хорошо налаженная работа со средствами массовой информации. Мы выпускаем еженедельную газету, зарегистрированную в соответствии с Законом о печати, в которой без ограничений регулярно публикуем материалы о деятельности партии «Единая Россия» на всех уровнях от районного до федерального. За отчетный период были проведены обучающие семинары для секретарей первичных отделений с раздачей методических материалов и информации по улучшению работы в первичных отделениях партии.

Общественная приёмная

Эффективно работает общественная приёмная Партии «Единая Россия» и общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» В.В. Путина. Приём ведёт руководитель местного исполкома Гудина Т.В.

За отчетный период зарегистрировано 614 обращений по различным вопросам.

Самые острые проблемы: ветхое жилье, тарифы ЖКХ, земельные паи на селе, отсутствие мест в детских садах, неудовлетворительная работа управляющих компаний, ремонт домов.

Были обращения в приемную ветеранов войны по поводу улучшения жилищных условий. Все ветераны, имеющие право на улучшение жилищных условий, обратившиеся в приемную, получили жилье или получат его в ближайшее время.

Проведено 4 приема граждан юристами Общественной приемной В.В. Путина и Полномочного представителя Президента РФ.

По итогам областного конкурса общественных приемных в 2010 году наша приемная заняла первое место в третьей группе. За это достижение Советское РМО партии «Единая Россия» награждено памятным дипломом.

Партконференция Единой России. Советск, 11 мая 2011 года. Сайт Рыжакова Олега Ивановича (Alex Spacon)

Участие в партийных проектах

Активное участие Советское РМО принимает во всех партийных проектах, направленных на борьбу с коррупцией, развитие массового спорта и создание кадрового резерва. Некоторые наши мероприятия, например, организация соревнований по уличному баскетболу и показательные тренировки для всех желающих с участием мастеров спорта международного класса и тренеров профессиональной баскетбольной Суперлиги, были удостоены особого внимания общественности и СМИ. Информация об этих мероприятиях была размещена на официальном сайте Партии «Единая Россия».

Благодаря активной позиции членов партии, депутатов городской думы, в городе и районе успешно стартовал проект «Развитие массового спорта на основе баскетбола». Это неоднократно освещалось в региональных СМИ и, во многом благодаря этому проекту, у нас в городе появилась возможность строительства физкультурно - оздоровительного комплекса с баскетбольным залом.

Укрепление партийной дисциплины

Местный политсовет, в соответствии с решением Генерального совета Партии «Единая Россия» и Регионального политсовета принял ряд решений, направленных на улучшение дисциплины и ответственности членов Партии. В результате мы избавились от случайных людей, которые демонстративно не желали выполнять Устав Партии и подчиняться партийной дисциплине, а также своими действиями нанесли ущерб политическим интересам партии. Так будем поступать и впредь. До принятия решения возможны любые внутрипартийные дискуссии, но после того, как решение принято, его надо неукоснительно исполнять: это чётко прописано в Уставе Партии. Мы готовы конструктивно взаимодействовать с любыми общественно-политическими организациями на благо жителей нашего района, но анархия в партийных рядах недопустима. Без дисциплины нет партии.

Участие в выборах

С июня 2010 года Советское РМО активно участвовало в подготовке к избирательной компании по выборам в Законодательное собрание Кировской области.

Во всех первичных отделения Советского РМО было проведено предварительное внутрипартийное голосование по кандидатам в депутаты. 18.09.2010 года в помещении Районного Дома народного творчества был проведен праймериз по выборам в ОЗС, в котором участвовало 59% членов партии Советского РМО. Это мероприятие было проведено на высоком организационном уровне, за что наше РМО награждено Благодарственным письмом Кировского Регионального отделения Партии «Единая Россия».

Был организован районный штаб. Создана агитационная сеть из 74 агитаторов - это самая большая сеть в нашем избирательном округе №13. Все агитационные материалы кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» по тринадцатому избирательному округу (и для одномандатника, и для территориального списка) по всем трем агитационным волнам готовил секретарь политсовета РМО Зубков.

Не используя «черный пиар», без административного ресурса мы провели избирательную кампанию в ОЗС. В результате партия в Советском районе получила почти 44% (43,79) голосов избирателей. Соответственно и в целом по 13 избирательному округу мы показали неплохой результат- восьмое место из 27, получив два мандата в Областном законодательном собрании. Депутатами ОЗС от нашего округа стали Малков Николай Александрович и Маликов Анатолий Александрович.

В районной думе создана фракция Партии «Единая Россия». Руководителем фракции избран по согласованию с Региональным политсоветом Партии «Единая Россия» избран Коноплев Николай Иванович. Произошли изменения в руководстве района. Главой района стал Тихомиров Андрей Владимирович, а главой администрации – Кошкин Сергей Николаевич, член Партии «Единая Россия». С руководством района налажены хорошие отношения, существует договоренность о конструктивном взаимодействии на благо жителей всего района.

Сегодня главная задача нашего РМО на ближайшее время подготовка к выборам в Государственную думу.

 

Партконференция Единой России. Советск, 11 мая 2011 года. Сайт Рыжакова Олега Ивановича (Alex Spacon)Секретарь политсовета Зубков М.Л. четко отчитался о работе районного отделения Партии, хорошо организованного и готового к масштабным мероприятиям.

«Советское РМО Партии «Единая Россия» является одним из лучших в области и, наверно, самым боеспособным», отметил в своем выступлении на конференции исполняющий обязанности руководителя Регионального исполкома Лучинин Андрей Николаевич.

Андрей Николаевич вручил руководителю местного исполкома Гудиной Татьяне Васильевне Благодарственную грамоту Регионального отделения Партии за активное участие в партийной работе и личный вклад в развитие Партии «Единая Россия» в Советском районе.

Секретарь политсовета Зубков М.Л. вручил Благодарственные письма секретарям первичных отделений за хорошую работу на выборах в Законодательное собрание Кировской области.

Тайным голосованием, в соответствии с Уставом Партии, избран политсовет в количестве одиннадцати человек и контрольно-ревизионная комиссия.

Л.Рябинина.

Поделиться:   

 
Форум » Город Советск Кировской области » Городские новости » Партийная конференция РМО Партии «Единая Россия» (11 мая 2011 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz