Форум
 

Суббота, 20.04.2024, 18.32

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всём » Наша кухня » Заготовки на зиму » Капуста с перцем «Хрум-Хрум»
Капуста с перцем «Хрум-Хрум»
Alex_SpaconДата: Среда, 01.09.2010, 12.28 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1887
Репутация: 1545
Статус: Offline

Ингридиенты:
2,5 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 750 г лука, 500 г моркови, 250 г растительного масла,
100 г сахара, 200 уксуса (9%), 3 ст. л. соли. Выход: 5 литров.

Приготовление:
1. Капусту нашинковать, перец и лук нарезать соломкой, морковь натереть.
2. Добавить соль, сахар, уксус, масло.
3. Ингридиенты перемешать и хорошо размять, чтобы появился сок.
4. Разложить салат в литровые банки, равномерно распределить жидкость (заправку с соком) по банкам.
5. Стерилизовать 30 минут, затем закатать.
Капустка получается очень вкусная. Обычно муж отгоняет меня от тазика с салатом с воплями: "Зимой есть будет нечего! Уйди отсюда!" Я ее пытаюсь слопать до закатывания в банки.

Лена Рябинина.

Поделиться:   

 
Alex_SpaconДата: Понедельник, 13.09.2010, 10.57 | Сообщение # 2
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1887
Репутация: 1545
Статус: Offline
Наш ответ Чемберлену aka Лена Рябинина!

Поделиться:   

 
Форум » Обо всём » Наша кухня » Заготовки на зиму » Капуста с перцем «Хрум-Хрум»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz